[b]Имя[/b] [b] Цепь имён [/b] [b] Пол [/b] [b] Возраст [/b] [b] Племя [/b] [b] Статус в племени [/b] [b] Личный статус [/b] Например: Никогда не возвращайся к тому, от чего ушел. [b] Внешность [/b] (Не менее 5 строк.) [b] Характер [/b] (Не менее 5 строк.) [b] Биография [/b] [b] Вера в звёздных предков? [/b] [b] Клянётесь соблюдать Воинский закон? [/b] [b] Насколько часто сможете посещать ролевую? [/b] [b] Правила читали? Обещаете соблюдать? [/b] [b] Пожелания форуму [/b] [b] Связь с вами [/b] [b] Как узнали о ролевой? [/b] [b] Пробный пост [/b]
Шаблон анкеты.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-02-03 08:44:49
Поделиться22014-02-25 14:45:54
Имя Речная Звезда
Цепь имён Речушка - Речка - Река - Река - Речная звезда - ? (У старейшин имена такие же как и у глашатаи)
Пол Ж
Возраст не знаю сколько у предводителей лун :ч
Племя Речное
Статус в племени Предводитель
Личный статус ?
Внешность Серо-голубая кошечка с разноцветными глазами. Левый глаза зелёный, правый голубой
Характер Немного вспыльчивая, добра ко всем, хитрая, неуклюжая
Биография
При родах мать кошки погибла. Стала самым лучшим оруженосцем, вместе с другом детства (мёртв) сражалась за территорию. За победу и главное участие, её посвятили в глашатаи (глашатай перед ней погиб в бою). Когда предводитель погиб, её выбрали вместо него. С тех пор она главная.
Вера в звёздных предков? Есть.
Клянётесь соблюдать Воинский закон? Клянётся.
Насколько часто сможете посещать ролевую? Не каждый день, но не редко.
Правила читали? Обещаете соблюдать? Конечно, да.
Пожелания форуму Побольше участников :з
Связь с вами ?
Как узнали о ролевой? Администратор пригласил.
Пробный пост
Потом заполню :ссссс
Поделиться32014-02-27 16:43:31
Речная Звезда
Надо только тему создать и все там заполнить. Короче посмотри в Памятке новичкам тему Знакомство с сайтом. Там я все написала.) Твое сообщение я удалять не буду пока что, чтобы ты успела скопировать.